100 años de soledad

· 37 · 4396

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado tonigp

  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 4415
    • www.flickr.com/photos/tonigp
Re: 100 años de soledad
« Respuesta #25 en: 15 de Febrero de 2012, 07:18:50 pm »
¡¡Cabrito asado y migas!! ;D ;D ;D
Apagad el mundo, que quiero soñar.
Una E- no se qué y varios cachivaches con cristales
www.flickr.com/photos/tonigp

*

Desconectado Beni·r·rielo

  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 3664
Re: 100 años de soledad
« Respuesta #26 en: 15 de Febrero de 2012, 07:36:14 pm »
diosshh!!  me empieza a gustar la idea. Tendré que mirar, como Mónika, que tal es el sitio   :D
"Una foto perfecta pero vacía de sentido no igualará jamás una foto borrosa cuyo mensaje conmueve"

https://500px.com/benirrielo

*

Desconectado tonigp

  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 4415
    • www.flickr.com/photos/tonigp
Re: 100 años de soledad
« Respuesta #27 en: 15 de Febrero de 2012, 07:38:47 pm »
Dejé un enlace de Cogolludos, éste es de Hita

http://www.hita.es/web/
Apagad el mundo, que quiero soñar.
Una E- no se qué y varios cachivaches con cristales
www.flickr.com/photos/tonigp

*

Desconectado RUVAL

  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 1053
Re: 100 años de soledad
« Respuesta #28 en: 16 de Febrero de 2012, 10:12:36 am »
Dejé un enlace de Cogolludos, éste es de Hita

http://www.hita.es/web/

Os puedo asegurar que hita es espectacular. Y en cuanto a la comida pues lo que a dicho toni, cabrito asado y migas. Si es en cogolludo su especialidad es el cochinillo. Pero vamos tengo un primo que es cocinero y se dedica a comidas populares que nos hace unas migas para todos mucho mas barato que en el restaurante

*

Desconectado tonigp

  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 4415
    • www.flickr.com/photos/tonigp
Re: 100 años de soledad
« Respuesta #29 en: 16 de Febrero de 2012, 10:25:11 am »
Dejé un enlace de Cogolludos, éste es de Hita

http://www.hita.es/web/

Os puedo asegurar que hita es espectacular. Y en cuanto a la comida pues lo que a dicho toni, cabrito asado y migas. Si es en cogolludo su especialidad es el cochinillo. Pero vamos tengo un primo que es cocinero y se dedica a comidas populares que nos hace unas migas para todos mucho mas barato que en el restaurante

¿Solo las migas, y el cochinillo o el cabrito quéeeeeeeee? ::)
Apagad el mundo, que quiero soñar.
Una E- no se qué y varios cachivaches con cristales
www.flickr.com/photos/tonigp

*

Desconectado Beni·r·rielo

  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 3664
Re: 100 años de soledad
« Respuesta #30 en: 16 de Febrero de 2012, 10:48:26 am »
Dejé un enlace de Cogolludos, éste es de Hita

http://www.hita.es/web/

Os puedo asegurar que hita es espectacular. Y en cuanto a la comida pues lo que a dicho toni, cabrito asado y migas. Si es en cogolludo su especialidad es el cochinillo. Pero vamos tengo un primo que es cocinero y se dedica a comidas populares que nos hace unas migas para todos mucho mas barato que en el restaurante

¿Solo las migas, y el cochinillo o el cabrito quéeeeeeeee? ::)

Ruval, que los que no sabemos lo que son exactamente las migas pensamos en migas de pan ... que nos falta la comida (cochinillo, cabrito, etc. )  :D :D :D

P.D. vista la desviación del tema creo que a esto se le llama secuestrar un hilo.
"Una foto perfecta pero vacía de sentido no igualará jamás una foto borrosa cuyo mensaje conmueve"

https://500px.com/benirrielo

*

Desconectado frogship

  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 7364
    • BF-Project 54
Re: 100 años de soledad
« Respuesta #31 en: 16 de Febrero de 2012, 10:51:06 am »
Dejé un enlace de Cogolludos, éste es de Hita

http://www.hita.es/web/

Os puedo asegurar que hita es espectacular. Y en cuanto a la comida pues lo que a dicho toni, cabrito asado y migas. Si es en cogolludo su especialidad es el cochinillo. Pero vamos tengo un primo que es cocinero y se dedica a comidas populares que nos hace unas migas para todos mucho mas barato que en el restaurante

¿Solo las migas, y el cochinillo o el cabrito quéeeeeeeee? ::)

Ruval, que los que no sabemos lo que son exactamente las migas pensamos en migas de pan ... que nos falta la comida (cochinillo, cabrito, etc. )  :D :D :D
Y eso son precisamente.... migas de pan... con chorizo, tocino, patata (bueno,.. esto depende de la receta). Y te prometo que si consigues meterte entre pecho y espalda un plato hasta el borde... cuando veas el cochinillo o el cabrito, no saldras corriendo porque la pesadez te lo impedirá... que están  ricas pero llenan...  :D
Olympus OMD EM10 - Olympus E-520
ZD 40-150 , ZD 70-300  , OM 50 mm f1.8, Carl Zeiss Jena 28 mm f2.8 . Zuiko 14-54 II , ZD 9-18, MZD 12 mm f2
Tripode Manfrotto 055XPROB Rotula Manfrotto 324RC2
Flash Metz 44 AF

*

Desconectado tonigp

  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 4415
    • www.flickr.com/photos/tonigp
Re: 100 años de soledad
« Respuesta #32 en: 16 de Febrero de 2012, 11:39:21 am »
Dejé un enlace de Cogolludos, éste es de Hita

http://www.hita.es/web/

Os puedo asegurar que hita es espectacular. Y en cuanto a la comida pues lo que a dicho toni, cabrito asado y migas. Si es en cogolludo su especialidad es el cochinillo. Pero vamos tengo un primo que es cocinero y se dedica a comidas populares que nos hace unas migas para todos mucho mas barato que en el restaurante

¿Solo las migas, y el cochinillo o el cabrito quéeeeeeeee? ::)

Ruval, que los que no sabemos lo que son exactamente las migas pensamos en migas de pan ... que nos falta la comida (cochinillo, cabrito, etc. )  :D :D :D
Y eso son precisamente.... migas de pan... con chorizo, tocino, patata (bueno,.. esto depende de la receta). Y te prometo que si consigues meterte entre pecho y espalda un plato hasta el borde... cuando veas el cochinillo o el cabrito, no saldras corriendo porque la pesadez te lo impedirá... que están  ricas pero llenan...  :D

Tu dime lo que hay para comer, que para dejar sitio, incluido el postre, me encargo yo  :D :D :D
Apagad el mundo, que quiero soñar.
Una E- no se qué y varios cachivaches con cristales
www.flickr.com/photos/tonigp

*

Desconectado frogship

  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 7364
    • BF-Project 54
Re: 100 años de soledad
« Respuesta #33 en: 16 de Febrero de 2012, 12:11:35 pm »
Dejé un enlace de Cogolludos, éste es de Hita

http://www.hita.es/web/

Os puedo asegurar que hita es espectacular. Y en cuanto a la comida pues lo que a dicho toni, cabrito asado y migas. Si es en cogolludo su especialidad es el cochinillo. Pero vamos tengo un primo que es cocinero y se dedica a comidas populares que nos hace unas migas para todos mucho mas barato que en el restaurante

¿Solo las migas, y el cochinillo o el cabrito quéeeeeeeee? ::)

Ruval, que los que no sabemos lo que son exactamente las migas pensamos en migas de pan ... que nos falta la comida (cochinillo, cabrito, etc. )  :D :D :D
Y eso son precisamente.... migas de pan... con chorizo, tocino, patata (bueno,.. esto depende de la receta). Y te prometo que si consigues meterte entre pecho y espalda un plato hasta el borde... cuando veas el cochinillo o el cabrito, no saldras corriendo porque la pesadez te lo impedirá... que están  ricas pero llenan...  :D

Tu dime lo que hay para comer, que para dejar sitio, incluido el postre, me encargo yo  :D :D :D
Esta visto que aquí lo que nos va es la comida...  ;D No me extiendo más que le estamos boicoteando el hilo a Ruval... Habrá que ir generando hilos de quedadas...  :D
Olympus OMD EM10 - Olympus E-520
ZD 40-150 , ZD 70-300  , OM 50 mm f1.8, Carl Zeiss Jena 28 mm f2.8 . Zuiko 14-54 II , ZD 9-18, MZD 12 mm f2
Tripode Manfrotto 055XPROB Rotula Manfrotto 324RC2
Flash Metz 44 AF

*

Desconectado RUVAL

  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 1053
Re: 100 años de soledad
« Respuesta #34 en: 16 de Febrero de 2012, 12:15:09 pm »
Dejé un enlace de Cogolludos, éste es de Hita

http://www.hita.es/web/

Os puedo asegurar que hita es espectacular. Y en cuanto a la comida pues lo que a dicho toni, cabrito asado y migas. Si es en cogolludo su especialidad es el cochinillo. Pero vamos tengo un primo que es cocinero y se dedica a comidas populares que nos hace unas migas para todos mucho mas barato que en el restaurante

¿Solo las migas, y el cochinillo o el cabrito quéeeeeeeee? ::)

Jaajaj la especialidad en la alcarria son asado y migas pero tambien la miel y los bizcochos borrachos. pero en Cogolludo hacen un buen cochinillo

*

Desconectado RUVAL

  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 1053
Re: 100 años de soledad
« Respuesta #35 en: 16 de Febrero de 2012, 12:20:30 pm »
Dejé un enlace de Cogolludos, éste es de Hita

http://www.hita.es/web/

Os puedo asegurar que hita es espectacular. Y en cuanto a la comida pues lo que a dicho toni, cabrito asado y migas. Si es en cogolludo su especialidad es el cochinillo. Pero vamos tengo un primo que es cocinero y se dedica a comidas populares que nos hace unas migas para todos mucho mas barato que en el restaurante

¿Solo las migas, y el cochinillo o el cabrito quéeeeeeeee? ::)

Ruval, que los que no sabemos lo que son exactamente las migas pensamos en migas de pan ... que nos falta la comida (cochinillo, cabrito, etc. )  :D :D :D
Y eso son precisamente.... migas de pan... con chorizo, tocino, patata (bueno,.. esto depende de la receta). Y te prometo que si consigues meterte entre pecho y espalda un plato hasta el borde... cuando veas el cochinillo o el cabrito, no saldras corriendo porque la pesadez te lo impedirá... que están  ricas pero llenan...  :D

Tu dime lo que hay para comer, que para dejar sitio, incluido el postre, me encargo yo  :D :D :D
Esta visto que aquí lo que nos va es la comida...  ;D No me extiendo más que le estamos boicoteando el hilo a Ruval... Habrá que ir generando hilos de quedadas...  :D

Frog, jaj que razón llevas yo todo ilusionado con el éxito de mi foto y resulta que me están hablando de ponerse gochos a comer. jajaja.

Las migas se pueden hacer con pan o con harina y tambien mixtas.
Se pone el pan en remojo,hasta que esta blando,se escurre bien,se pone en la sarten con ajos pelados,se le va dando vueltas y se le añade una cucharada de aceite de vez en cuando para que no se peguen,las migas han de quedar sueltas por lo que hay que estar encima de ellas para que no se peguen.
Se le puede añadir chorizo,panceta,beicon,pimientos fritos,etc.
Se acompaña con melon,uva o frutas en genaral para poder pasarlas y que no se hagan pesadas.
Os puedo asegurar que son una delicia y ahora en muchas panaderías te venden el pan cortadito y troceado.

Por si os sirve de algo la Mahou tiene la fabrica en mi pueblo, jjeje



*

Desconectado tonigp

  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 4415
    • www.flickr.com/photos/tonigp
Re: 100 años de soledad
« Respuesta #36 en: 16 de Febrero de 2012, 12:38:38 pm »
¡¡¡Ahora nos sale con que la Mahou tiene una fábrica en su pueblo!!! :o

Así no hay manera de centrarse en la foto ;D ;D ;D
Apagad el mundo, que quiero soñar.
Una E- no se qué y varios cachivaches con cristales
www.flickr.com/photos/tonigp