Opinion sobre la compra-venta

· 32 · 4872

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado sergio_lopez

  • Colaboradores
  • Forero
  • *******
  • Mensajes: 249
Opinion sobre la compra-venta
« en: 12 de Mayo de 2018, 11:11:40 am »
Hola

Soy nuevo en el foro, y como suelo hacer en con otros foros, me estaba leyendo las normas para saber como funciona todo, y me ha sorprendido las normas del apartado de compra-ventas.

Entiendo, porque estoy registrado en otros foros que tambien tienen esa seccion, que limitar el acceso al foro de compra-venta solo a usuarios habituales es lo logico, sobre todo para proteger a los propios usuarios de posibles estafas.

Pero es la primera vez que me encuentro que la limitacion no es solo de no poder publicar anuncios de compra-venta hasta que no tienes un numero de mensajes acumulado que "enseñen" quien eres y como te comportas, sino que no te permite ver lo que otros han publicado, impidiendote conocer las ofertas de material de segunda mano que otros compañeros ya no necesitan y ponen a la venta.

En mi caso por ejemplo, estoy pensando en comprar una M10 Mark III y algun objetivo PRO (12-40 y 40-150 o alguno fijo), pero como no puedo ver si en el foro hay ofertas interesantes, seguramente acabare abandonandolo.

Es una pena que sea asi, porque seguro que los que ponen sus equipos a la venta querrian venderlos lo mas pronto posible, y los que estamos pensando en entrar en la familia Olympus pero tenemos un presupuesto ajustado, nos perdemos las ofertas interesantes que puedan haber.

En fin, que es solo mi opinion, no pretendo que se cambien las normas por mi.

Un saludo

*

Desconectado Mackote

  • Moderador@
  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 6695
  • Vallekas - It's Only Rock 'N' Roll (But I Like It)
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #1 en: 12 de Mayo de 2018, 02:25:59 pm »
no cambiaran las normas por ti lógicamente , este tema ya se ha debatido bastante si buscas en el foro encontraras alguna discusión sobre esto  , si de verdad quieres entrar en el mundillo de la fotografía y aprender etc..  NO te impedirá hacerlo el que en  un foro no se te de acceso al foro de compra/venta hasta los 100 mensajes , hay muchos canales para poder conseguir un equipo de segundamano  ;) ofertas interesantes hay en muchos sitios .

Entiendo que quieras acceder al apartado de compraventa , pero basándonos en experiencias anteriores en los que pusimos a prueba el sistema que comentas decidimos volver como estábamos porque quien hizo la ley hizo la trampa como se suele decir y  se cometían muchas regularidades por parte de los nuevos usuarios y entre ellas la mas típica/habitual  es la de registrarse en el foro solo para comprar o vender lo que quieren y luego irse del foro sin mas.
Equipo Nikon  y Equipo Olympus  con cristalitos varios  +Yongnuo  YN 560II , 568EX +Godox 860II
https://www.flickr.com/photos/mackote

*

Desconectado sergio_lopez

  • Colaboradores
  • Forero
  • *******
  • Mensajes: 249
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #2 en: 12 de Mayo de 2018, 02:40:42 pm »
No, si en el mundillo de la fotografia llevo ya unos "cuatro dias"... tengo mas de medio siglo de vida y desde que naci he vivido rodeado de fotografos y camaras y desde bien pequeño ya salia a pasear con una camara colgada del cuello o pasaba el rato metido en el laboratorio. Lo cual no quiere decir que no tenga nada que aprender... eso es algo que la experiencia te enseña: siempre puedes aprender algo nuevo.

Los foros son una gran fuente de informacion, que antiguamente era muy dificil de compartir. La compra-venta en un foro es algo mas, un añadido, un servicio "extra"... pero no el principal. Eso lo se, y lo comparto.

Mi opinion a cerca de los 100 mensajes, es solo eso, mi opinion. Por supuesto que acato las normas del foro, que para eso estan. Y si, leyendo luego me he dado cuenta que este tema esta mas que debatido, con opiniones en los dos sentidos, y por mi experiencia en este mundillo de los foros, se perfectamente que esas opciones jamas se van a acercar... cada uno siempre creerá tener razon en su posicion.

Hay gente que piensa que los foros son "servicios publicos", que han de ser como sus participantes quieren que sean. Error: los foros son un servicio privado que uno o unos ponen en marcha con el fin de compartir informacion, y en cualquier caso son estos "uno (o unos)" los que marcan las normas. Y a los demas, lo que nos toca es acatarlas. Y punto. Si, sugerir mejoras, opinar sobre normas... pero acatar las que hay.

En fin, que seguire leyendo los mensajes del foro que me puedan interesar, y participare lo que el tiempo o mis conocimientos me permitan. Igual un dia llego a esos 100 mensajes... pero igual es tarde y ya no necesito mirar lo que otros compañeros tienen en venta.

Sin animo de crear polemica.

Un saludo

*

Conectado Sonia ML

  • Colaboradores
  • Gurú del Foro
  • *******
  • Mensajes: 1931
    • https://www.flickr.com/photos/soniaml/
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #3 en: 12 de Mayo de 2018, 03:03:22 pm »
Qué pesaíco eres Mack!

Si pusieras el mismo empeño que pones en escribir este tipo de mensajes para criticar las fotos (porque lo unico que haces es dar la bienvenida y atacar a todos los que escriben este tipo de post)
estariamos todos mucho mejor...

Pues eso... a ver si pasas más por el foro de criticas y haces colaboraciones y aportaciones mas positivas

*

Desconectado Mackote

  • Moderador@
  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 6695
  • Vallekas - It's Only Rock 'N' Roll (But I Like It)
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #4 en: 12 de Mayo de 2018, 04:27:54 pm »
Qué pesaíco eres Mack!

Si pusieras el mismo empeño que pones en escribir este tipo de mensajes para criticar las fotos (porque lo unico que haces es dar la bienvenida y atacar a todos los que escriben este tipo de post)
estariamos todos mucho mejor...

Pues eso... a ver si pasas más por el foro de criticas y haces colaboraciones y aportaciones mas positivas

mira Sonia me tienes no te digo hasta donde ( perdón pero es que me sacas ya de mis casillas )  no tienes ni la mas minima idea de el porque hago o dejo de hacer cosas y a ti no m voy ni a molestar en explicarte las cosas si fuera cualquier otro forero encantado pero dada tu hostilidad y ataque continuo hacia mi persona no lo voy a hacer  , si tu pusieras el mismo empeño que pones en estas cosas en ser comprensiva y no ir a lo tuyo  te iria mucho mejor , pesada eres tu siempre con la misma cantinela PORQUE A TI TE INTERESA , yo no he atacado a nadie no se donde lo sacas , le he expuesto lo que sucede con la cuestión que ha planteado lo que pasa que tue siempre aprovechas estas cosas para atacar e ir a lo tuyo  y no sigo porno decir algo que no quiero decir , si tienes algún problema lo hablamos por privado y si no estas agusto con el foro ya sabes
« Última modificación: 12 de Mayo de 2018, 04:40:24 pm por Mackote »
Equipo Nikon  y Equipo Olympus  con cristalitos varios  +Yongnuo  YN 560II , 568EX +Godox 860II
https://www.flickr.com/photos/mackote

*

Desconectado Mackote

  • Moderador@
  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 6695
  • Vallekas - It's Only Rock 'N' Roll (But I Like It)
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #5 en: 12 de Mayo de 2018, 04:32:21 pm »


 Mira sonia ves alguien que si sabe como hablar y decir lo que piensa sin atacar ni ofender a nadie como tu haces  ;) a ver si vamos tomando  nota


No, si en el mundillo de la fotografia llevo ya unos "cuatro dias"... tengo mas de medio siglo de vida y desde que naci he vivido rodeado de fotografos y camaras y desde bien pequeño ya salia a pasear con una camara colgada del cuello o pasaba el rato metido en el laboratorio. Lo cual no quiere decir que no tenga nada que aprender... eso es algo que la experiencia te enseña: siempre puedes aprender algo nuevo.

Los foros son una gran fuente de informacion, que antiguamente era muy dificil de compartir. La compra-venta en un foro es algo mas, un añadido, un servicio "extra"... pero no el principal. Eso lo se, y lo comparto.

Mi opinion a cerca de los 100 mensajes, es solo eso, mi opinion. Por supuesto que acato las normas del foro, que para eso estan. Y si, leyendo luego me he dado cuenta que este tema esta mas que debatido, con opiniones en los dos sentidos, y por mi experiencia en este mundillo de los foros, se perfectamente que esas opciones jamas se van a acercar... cada uno siempre creerá tener razon en su posicion.

Hay gente que piensa que los foros son "servicios publicos", que han de ser como sus participantes quieren que sean. Error: los foros son un servicio privado que uno o unos ponen en marcha con el fin de compartir informacion, y en cualquier caso son estos "uno (o unos)" los que marcan las normas. Y a los demas, lo que nos toca es acatarlas. Y punto. Si, sugerir mejoras, opinar sobre normas... pero acatar las que hay.

En fin, que seguire leyendo los mensajes del foro que me puedan interesar, y participare lo que el tiempo o mis conocimientos me permitan. Igual un dia llego a esos 100 mensajes... pero igual es tarde y ya no necesito mirar lo que otros compañeros tienen en venta.

Sin animo de crear polemica.

Un saludo
Equipo Nikon  y Equipo Olympus  con cristalitos varios  +Yongnuo  YN 560II , 568EX +Godox 860II
https://www.flickr.com/photos/mackote

*

Desconectado Mackote

  • Moderador@
  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 6695
  • Vallekas - It's Only Rock 'N' Roll (But I Like It)
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #6 en: 12 de Mayo de 2018, 04:42:08 pm »
ahh y como sabes de sobra Sonia , la decisión de que sigan asi las normas del foro se tomaron entre todos los moderadores / colaboradores no solo yo   ;)
Equipo Nikon  y Equipo Olympus  con cristalitos varios  +Yongnuo  YN 560II , 568EX +Godox 860II
https://www.flickr.com/photos/mackote

*

Desconectado Juankinki

  • “La fotografía no puede cambiar la realidad pero si puede mostrarla”.
  • Colaboradores
  • Olympistas Club
  • *******
  • Mensajes: 834
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #7 en: 12 de Mayo de 2018, 06:04:18 pm »
Parece el día de la marmota... ::)
Coño, que 100 mensajes, si de verdad se tiene interés, se escriben en una semana. No creo que sea tan tarde. Lo que pasa es que, generalmente, una parte del personal quiere todo aquí y ahora, otra parte es vagueta y otra parte dice no tener tiempo, cosa que tampoco me creo, porque con 5 minutos te escribes un par de mensajes al menos y más fácil aún con los móviles.

Saludos,
Juan.
Olympus E-M5 II y E-PL7 y Panasonic GM5
Zuiko 12-40 PRO, Lumix 12-32, Lumix 45-150
Canon FD Varios, Nikon 180, Canon EF 50 STM, Canon EF 24 USM
Sony A7 RII y Sony 24-105 G

*

Desconectado Pau

  • Colaboradores
  • Gurú del Foro
  • *******
  • Mensajes: 1071
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #8 en: 12 de Mayo de 2018, 06:23:18 pm »
ahh y como sabes de sobra Sonia , la decisión de que sigan asi las normas del foro se tomaron entre todos los moderadores / colaboradores no solo yo   ;)

Puede ser, pero eso solo lo sabemos por ti, no por los demás moderadores.

La compra-venta es uno de los temas mas importantes y que mas vida dan a un foro, y eso lo vemos en el foro amigo "sinespejo", así que entiendo perfectamente que muchos compañeros echen de menos algo similar.

Saludos

*

Desconectado Mackote

  • Moderador@
  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 6695
  • Vallekas - It's Only Rock 'N' Roll (But I Like It)
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #9 en: 12 de Mayo de 2018, 07:02:22 pm »
ahh y como sabes de sobra Sonia , la decisión de que sigan asi las normas del foro se tomaron entre todos los moderadores / colaboradores no solo yo   ;)

Puede ser, pero eso solo lo sabemos por ti, no por los demás moderadores.



Cualquier decisión que concierne al foro  es decir , crear nuevos apartados/secciones , modificación de normas , moderación de usuarios conflictivos , sugerencias de usuarios  ,quejas de usuarios etc.. TODO se debate en el grupo de moderación y si no hay una mayoría no se aprueba o deniega algo , es decir que si YO quiero hacer X cosa y el resto de moderadores no esta de acuerdo NO SE HACE .
Equipo Nikon  y Equipo Olympus  con cristalitos varios  +Yongnuo  YN 560II , 568EX +Godox 860II
https://www.flickr.com/photos/mackote

*

Desconectado aoc

  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 3448
  • Five Fingers Digital AF on the left hand
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #10 en: 12 de Mayo de 2018, 07:11:46 pm »
Confirmo lo dicho por Mackote
G80 | Lumix 20 F1.7 | Sigma 60 F2.8 | mZuiko 12-40 F2.8 | Cristalería manual

Afotador Junior y Sofatista de élite
Por si quieres ver mis fotos

*

Desconectado Pau

  • Colaboradores
  • Gurú del Foro
  • *******
  • Mensajes: 1071
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #11 en: 12 de Mayo de 2018, 07:21:07 pm »
Mucha coincidencia en criterios veo yo ....  ::)

*

Desconectado José Mª de Toledo

  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 1896
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #12 en: 12 de Mayo de 2018, 07:27:37 pm »
Viendo el camino que está tomando este hilo, no me queda más remedio que apoyar al compañero Mackote. Los moderadores de este grupo tomamos las decisiones por mayoría. Cada uno dedica el tiempo que puede y le apetece y modera el foro de la forma que estima más conveniente. Además de nuestro tiempo también nos toca poner nuestro dinero de una forma altruista para que este foro siga funcionando. Están claras las normas y solo queda acatarlas, aunque se puedan cuestionar o criticar. Nuestra labor está clara: moderar lo que sucede en el foro.

*

Desconectado Pau

  • Colaboradores
  • Gurú del Foro
  • *******
  • Mensajes: 1071
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #13 en: 12 de Mayo de 2018, 07:53:51 pm »
Viendo el camino que está tomando este hilo, no me queda más remedio que apoyar al compañero Mackote. .....

Que remedio ..

*

Desconectado aoc

  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 3448
  • Five Fingers Digital AF on the left hand
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #14 en: 12 de Mayo de 2018, 07:55:58 pm »
No Pau, cada moderador expresamos nuestra opinión y en muchos casos coincidimos, y en otros no y en ese caso acatamos lo que dice la mayoría
G80 | Lumix 20 F1.7 | Sigma 60 F2.8 | mZuiko 12-40 F2.8 | Cristalería manual

Afotador Junior y Sofatista de élite
Por si quieres ver mis fotos

*

Desconectado themanintherain

  • Colaboradores
  • Gurú del Foro
  • *******
  • Mensajes: 1733
  • ... on horseback ...
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #15 en: 12 de Mayo de 2018, 10:21:39 pm »
A mí me parece que en el resto de los hilos que hay sobre el tema todos los moderadores hemos dejado claro el tema.

Por qué no se pide que cambien las normas de Facebook o WhatsApp?? Aceptas que te espíen y te lo comes con patatas. Si quieres WhatsApp es el precio que tienes que pagar.


*

Conectado Sonia ML

  • Colaboradores
  • Gurú del Foro
  • *******
  • Mensajes: 1931
    • https://www.flickr.com/photos/soniaml/
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #16 en: 13 de Mayo de 2018, 01:22:46 am »
Está claro que un foro lo conforman todas las personas que participan en él. No hay dueños, no hay propietarios, no hay nada de eso.

Si hay una petición reiterativa por parte de veteranos y nuevos lo mínimo que se puede hacer es ser más honestos y decir… “pues oye… se me va de las manos y no sé hacerlo, ¿hay alguien voluntario que sepa hacerlo?

Es indefendible la postura de cualquier moderador que en cuanto no le gusta lo que le proponen lo primero que ofrezca es que se marche del foro.

Mis mensajes tienen un efecto claro… de recordatorio… que hay más gente que no está de acuerdo con ésta decisión… es el efecto que se produce cuando alguien apaga la luz de repente para que todos a la vez pregunten ¿qué pasa?

Que quede claro, que la labor que haceis todos los moderadores es excelente… pero es que… en el caso de Mack…. sólo escribe cuando hay este tipo de peticiones… y la verdad que es bastante cantoso

*

Conectado Sonia ML

  • Colaboradores
  • Gurú del Foro
  • *******
  • Mensajes: 1931
    • https://www.flickr.com/photos/soniaml/
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #17 en: 13 de Mayo de 2018, 09:43:24 am »
Sonia, honestos lo somos.
Y gracias a la reciente incorporación de TheManintherain tenemos claro lo que se puede y no se puede hacer.
Se puede implantar una versión nueva del foro perdiendo todos los mensajes antiguos, que no es aceptable.
Migrar los hilos actuales tiene muchas dificultades porque son bases de datos diferentes con diferente estructura y es lo que se ha estado estudiando hasta ahora, sin una solución viable de momento.
Además, en el caso de que se encuentrase una solución, para hacer esa movida haría falta  triplicar el espacio en disco del servidor y dedicar muchas horas.
Seguimos mirando como hacerlo, mientras tanto si algún recién llegado necesita un listado de lo que está en venta en el foro, no tiene mas que pedirlo, ya lo hemos hecho en otras ocasiones.

Perfecto!!! Perfecto!!!

Este es el tipo de mensajes que teneis que copiar/pegar a los que vienen  nuevos.
Es más... hasta lo pondría con chincheta fija al inicio del foro compra/venta. Es más facil de entender éste tipo de mensajes que los autoritarios del tipo: "éstas son las normas, si no te gusta, te vas del foro"

Muchas Muchas Muchas gracias!
« Última modificación: 13 de Mayo de 2018, 09:56:08 am por Sonia ML »

*

Desconectado Mackote

  • Moderador@
  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 6695
  • Vallekas - It's Only Rock 'N' Roll (But I Like It)
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #18 en: 13 de Mayo de 2018, 10:55:24 am »
en el caso de Mack…. sólo escribe cuando hay este tipo de peticiones… y la verdad que es bastante cantoso

Mira chiquilla , uno de los apartados de los que tengo asignados es el apartado de compra/venta  por tanto es lógico que me ocupe de mis obligaciones como moderador de esa sección y una de ellas es responder a cualquier cuestión que se plantee sobre esa sección , si estas picada conmigo no es mi problema  y te lo repito si tienes algún problema con migo lo hablamos por privado lo pongo en negrita para que lo leas por si acaso no lo has visto las demás veces que te lo he dicho

y ya de paso me aclaras eso ed cantoso , de que? que crees que pretendo hacer? :o  :o

y te repito lo de mi anterior mensaje aunque eso a ti ni te va ni te viene  , si llevo un tiempo sin  comentar mucho y solo ejerciendo mi labor de moderador no es porque no quiera si no por otras cuestiones que saben mis compañeros de moderación y que a ti dada tu hostilidad y pique conmigo paso de darte explicaciones .

ahh y a ti te he dicho  lo de " si no estas agusto con el foro ya sabes " por que me tienes harto y siempre en caliente se dicen cosas que realmente no piensas o no querrías decir  ;) por eso te he invitado varias veces ha hablar en privado y asi  creo que nos entenderíamos mejor , pero parece que a ti lo que te va o buscas es " el espectáculo" .

asi que te lo repito de nuevo si tienes algun problema conmigo lo hablamos en privado y a ver si nos entendemos y hablamos mas tranquilos  y te digo las vias por las que puedes hablar conmigo ;

1º por aqui por mensaje privado 
2º por mail que tambien lo tienes aqui en el foro 
3º por facebook que me tienes agregado

pd: de no producirse el que  hagas la mas mínima intención de hablar conmigo por privado y solucionar el tema entenderé que mi impresión de ti es lo que pensaba
Equipo Nikon  y Equipo Olympus  con cristalitos varios  +Yongnuo  YN 560II , 568EX +Godox 860II
https://www.flickr.com/photos/mackote

*

Desconectado Pau

  • Colaboradores
  • Gurú del Foro
  • *******
  • Mensajes: 1071
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #19 en: 13 de Mayo de 2018, 12:24:57 pm »
Mira chiquilla ,

Suena mal Mack ....

Si fuera oriental le dirías aquello de Torrente: chinita, ven ...

Hombre, yo entiendo que estés cansado. Yo he sido moderador en un foro y la verdad es que es un curro muy ingrato y encima no se saca nada, pero esas expresiones .... que no.

*

Desconectado themanintherain

  • Colaboradores
  • Gurú del Foro
  • *******
  • Mensajes: 1733
  • ... on horseback ...
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #20 en: 13 de Mayo de 2018, 01:01:20 pm »
Ya vale con el tema. Todos sabéis que estamos detrás de cambiarlo y Mac os lo lo dijo hace poco pero no recuerdo el hilo concreto. Os dijo que habría cambios.
Recientemente paso lo de FLAVIOMALACITANO y nos relajamos un poco con el tema.

*

Desconectado Mackote

  • Moderador@
  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 6695
  • Vallekas - It's Only Rock 'N' Roll (But I Like It)
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #21 en: 13 de Mayo de 2018, 02:03:40 pm »
Mira chiquilla ,

Suena mal Mack ....

Si fuera oriental le dirías aquello de Torrente: chinita, ven ...

Hombre, yo entiendo que estés cansado. Yo he sido moderador en un foro y la verdad es que es un curro muy ingrato y encima no se saca nada, pero esas expresiones .... que no.

depende de los ojos que lo miren , no es para nada despectivo y lo empleo habitualmente de forma coloquial  con TODO EL MUNDO  y no estoy solo cansado son mas cosas  ,la trato con mas respeto del que ella me trata a mi  si ella pusiera de su parte todo iría mucho mejor .

por mi parte dejo aquí el tema  el que tenga algo que decirme o si tiene algun problema conmigo QUE ME HABLE POR PRIVADO
Equipo Nikon  y Equipo Olympus  con cristalitos varios  +Yongnuo  YN 560II , 568EX +Godox 860II
https://www.flickr.com/photos/mackote

*

Desconectado sergio_lopez

  • Colaboradores
  • Forero
  • *******
  • Mensajes: 249
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #22 en: 14 de Mayo de 2018, 10:58:29 am »
Uffff... la que se ha liado

Pido disculpas por iniciar este tema, no me di cuenta que la cosa estaba tan "caliente".

Si a los moderadores le parece bien, casi mejor que lo cierren

Gracias

*

Desconectado themanintherain

  • Colaboradores
  • Gurú del Foro
  • *******
  • Mensajes: 1733
  • ... on horseback ...
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #23 en: 14 de Mayo de 2018, 11:02:29 am »
Muchas gracias por tus disculpas pero tampoco son necesarias! No tenías por qué saberlo. El asunto sí que está calentito desde hace algún tiempo...

Veremos a ver qué se puede hacer.

*

Conectado Sonia ML

  • Colaboradores
  • Gurú del Foro
  • *******
  • Mensajes: 1931
    • https://www.flickr.com/photos/soniaml/
Re:Opinion sobre la compra-venta
« Respuesta #24 en: 14 de Mayo de 2018, 06:03:12 pm »
Uffff... la que se ha liado

Pido disculpas por iniciar este tema, no me di cuenta que la cosa estaba tan "caliente".

Si a los moderadores le parece bien, casi mejor que lo cierren

Gracias

naaahhhss!
tu tranquilo Sergio!! se trata de un espectaculo gratuito a cargo de Olympistas que se ofrece a los nuevos... pa' asustarlos un poquito namás
Ya se sabe el dicho ese que de tanta confianza da asco (o algo asi) y el caso es que... no tardaremos mucho en ir a afotar conciertos. 8)

He ido a mirar en foro compra-venta y por ahora no hay ningun compañero que venda lo que estás buscando... si veo en estos dias que alguien cuelga algo, te lo hago saber...

Ya estas tardando en poner fotos!!!
venga!! vengaaa!! corre corre !!!