Alguien me puede dar opiniones sobre este sitio

· 12 · 2395

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Malmi

  • Olympistas Club
  • *****
  • Mensajes: 562
Alguien me puede dar opiniones sobre este sitio
« en: 10 de Abril de 2012, 06:01:37 am »
Tal vez este no es el subforo más adecuado para esta duda, pero es el ke me parecido ke podia serlo, si no es así, por favor, moverlo al ke sea más adecuado.

He visto buenas ofertas en Andorravision.com pero nunca he comprado nada en este sitio, me gustaría saber si tenéis buenas referencias sobre el, o alguna opinión veraz sobre la ke guiarme.

Muchas gracias compañeros.

SaludoTes

*

Desconectado Galaico

  • Un tipo con una cámara
  • Forero
  • ****
  • Mensajes: 238
    • Galería de Flickr (O Cascarilleiro)
Re: Alguien me puede dar opiniones sobre este sitio
« Respuesta #1 en: 10 de Abril de 2012, 10:13:16 am »
Yo he comprado allí en una ocasión, y sin problemas.
Cámara: EM-5 / XZ-2
Objetivos mZD: 12-40 / 45 / 60 / 40-150
Otros: Flash Metz 48 AF1
Ya no: E-510 / E-620 / XZ-1 / E-PL2 / mZD 14-42II / mZD 12-50 / ZD 14-42 / ZD 35 / ZD 40-150 / ZD 14-54 / ZD 9-18 / ZD 70-300 / ZD 50-200 / OM 50 f1.8 / OM 135 f3.5 / Sigma 105Macro / EX-25 / Pana 20 f1.7 / VF-2

*

Desconectado Aprendiz

  • Olympistas Club
  • *****
  • Mensajes: 365
Re: Alguien me puede dar opiniones sobre este sitio
« Respuesta #2 en: 10 de Abril de 2012, 10:53:00 am »
Yo compré allí mi E-520 y todo perfecto. Tuve que usar la garantía a la semana y ellos mismos me lo tramitaron.
Olympus E-3
Zuiko ED 35mm f3.5 macro / ED 12-60mm f:2.8-4
ED 70-300mm F:4.0-5.6/Flash Metz 50
_______________________________________
http://www.flickr.com/photos/53093013@N07/
_______________________________________

*

Desconectado La generala

  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 3449
  • Avatar By Anna
Re: Alguien me puede dar opiniones sobre este sitio
« Respuesta #3 en: 10 de Abril de 2012, 01:59:18 pm »
yo se de gente que ha comprado y sin problema.
-Zulima- www.zulimaloaiza.es

Nikon d7000 + Tamron SP AF 17-50mm f/2.8 XR Di II + 35mm 1.8 + 70-200 f 2.8II Sigma + Nikon 50 mm 1.4 + YN560+ Tripode Manfrotto 390
http://www.flickr.co...tos/lagenerala/
twitter: @ZuliLagenerala

*

Desconectado Kemp

  • Asiduo
  • ***
  • Mensajes: 78
Re: Alguien me puede dar opiniones sobre este sitio
« Respuesta #4 en: 10 de Abril de 2012, 03:20:19 pm »
Sin problema y pese a estar en Andorra sus productos tienen garantía española, es decir, 2 años.

*

Desconectado Malmi

  • Olympistas Club
  • *****
  • Mensajes: 562
Re: Alguien me puede dar opiniones sobre este sitio
« Respuesta #5 en: 17 de Abril de 2012, 01:21:57 am »
MUCHAS GRACIAS A TOD@S POR VUESTRA AYUDA

SALUDOTES

*

Desconectado Malmi

  • Olympistas Club
  • *****
  • Mensajes: 562
Re: Alguien me puede dar opiniones sobre este sitio
« Respuesta #6 en: 17 de Abril de 2012, 11:55:30 pm »
Bueno, vuelvo a preguntar sobre otro sitio por ke el anterior ahora no tienen en stock lo ke buscaba.

He visto buenas ofertas en Menfis también de Andorra La Belle, me gustaría saber si tenéis buenas referencias sobre el, o alguna opinión veraz sobre la ke guiarme.

Muchas gracias compañer@s.

SaludoTes

*

Desconectado pito

  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 8583
    • flickr
Re: Alguien me puede dar opiniones sobre este sitio
« Respuesta #7 en: 18 de Abril de 2012, 12:01:28 am »
De estas dos ultimas que comentas no conozco ninguna pero te recomendaría que echases un vistazo aqui, es de total confianza y los precios suelen ser de lo mejor.
http://www.dukefotografia.com/

Un saludo
OLYMPUS Pen E-pl3
OLYMPUS XZ2
OLYMPUS E330
OLYMPUS C5050
Nikon D7000




http://www.flickr.com/photos/51081522@N04/

*

Desconectado Malmi

  • Olympistas Club
  • *****
  • Mensajes: 562
Re: Alguien me puede dar opiniones sobre este sitio
« Respuesta #8 en: 18 de Abril de 2012, 12:06:45 am »
Muchas gracias compañero, pero ya me había pasado por este sitio y no tienen ahora lo ke estoy buscando.

SaludoTes

*

Desconectado galavardo

  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 3909
  • Lost in the flood
Re: Alguien me puede dar opiniones sobre este sitio
« Respuesta #9 en: 18 de Abril de 2012, 07:20:32 am »
Bueno, vuelvo a preguntar sobre otro sitio por ke el anterior ahora no tienen en stock lo ke buscaba.

He visto buenas ofertas en Menfis también de Andorra La Belle, me gustaría saber si tenéis buenas referencias sobre el, o alguna opinión veraz sobre la ke guiarme.

Muchas gracias compañer@s.

SaludoTes

Nunca les he comprado, pero últimamente he leído varias opiniones sobre ella, todas positivas, a propósito de una oferta de liquidación que tiene de la Lumix GF1+20mm 1.7. No obstante, creo recordar que los gastos de envío eran un poco altos para lo que suele ser habitual.

Posiblemente ya las habrás mirado, pero Precios de Andorra, Andorra free market y Fotocinecolor son tres referencias muy fiables de tiendas en el Principado ;).
GH4/GX7; 20mm II, 25mm, 7-14mm, 12-32mm, 12-35mm, 14-45mm, 35-100mm, 100-300mm; 17mm, 45mm.
Blinded by the light


*

Desconectado Malmi

  • Olympistas Club
  • *****
  • Mensajes: 562
Re: Alguien me puede dar opiniones sobre este sitio
« Respuesta #11 en: 21 de Abril de 2012, 06:36:13 pm »
Los sitios ke me decis son los primeros ke estuve mirando, y buscaba algo más baratillo, como menfis.

Si alguien me puede dar alguna opinión más sobre el?

Muchas gracias a tod@s por vuestra ayuda.

Salu2