Problema con objetivos y mi E300

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado Migmar

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 2
Problema con objetivos y mi E300
« en: 20 de Enero de 2021, 01:25:55 pm »
Hola a todos, tengo dos camaras E-300, una de ellas va fenomenal pero en la otra parece que no reconoce ningún objetivo, he limpiado los conectores pero sigue igual, la utilizo con un objetivo analogico.

Saludos a todos

« Última modificación: 20 de Enero de 2021, 01:54:58 pm por Migmar »

*

Desconectado aoc

  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 3475
  • Five Fingers Digital AF on the left hand
Re:Problema con objetivos y mi E300
« Respuesta #1 en: 20 de Enero de 2021, 03:39:54 pm »
En primer lugar permíteme que te corrija, pero el nombre correcto es objetivo manual.
Con un objetivo sin contáctos da igual que limpies los contáctos de la cámara dado que no hacen nada.
¿Funciona con un objetivo del sistema?
Si es así busca en el menú Disparar sin objetivo y ponlo en ON. Si no funciona me parece que el problema es más serio
G80 | Lumix 20 F1.7 | Sigma 60 F2.8 | mZuiko 12-40 F2.8 | Cristalería manual

Afotador Junior y Sofatista de élite
Por si quieres ver mis fotos

*

Desconectado Migmar

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 2
Re:Problema con objetivos y mi E300
« Respuesta #2 en: 20 de Enero de 2021, 04:11:58 pm »
Me he expresado mal, con objetivos con contactos no me da lectura del valor de abertura

Con la otra cámara los objetivos sin van bien.

Muchas gracias, se agradece la corrección