De ración y a la sal, ñam, ñam.

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

*

Desconectado JuanAnd-erwater

  • Forero
  • ****
  • Mensajes: 293
    • JuanAnd-erwater
De ración y a la sal, ñam, ñam.
« en: 26 de Agosto de 2021, 10:20:33 am »
Dorada - Sparus aurata
Reserva marina de Cabo de Palos.

Dorada - Sparus aurata by Juan Andrés Fuentes Martínez, en Flickr

Si queréis ampliar la información sobre datos de cámara, ver con mayor tamaño, etc.. pinchar sobre la foto para ir a mi sitio en Flickr.

Saludos.
Olympus OM-EM1 mk2
Olympus OM-EM5 mk1
Zuiko 60 mm macro, Zuiko 12-40, PRO, Zuiko 12-100 PRO Zuiko 7-14 PRO,  Zuiko 8 mm FE PRO, Zuiko 300 mm F4  PRO, Zuiko 40-150mm 2,8 PRO, MC-20 TL.

Mi página: https://www.flickr.com/photos/143089966@N07/

*

Desconectado FJS-MALAGA

  • Colaboradores
  • Gurú del Foro
  • *******
  • Mensajes: 2256
  • lo primordial la familia y los amigos
Re:De ración y a la sal, ñam, ñam.
« Respuesta #1 en: 26 de Agosto de 2021, 07:36:45 pm »
buen detalle quizas algo mas de luz pero creo es luz natural y bajo el agua no nos vamos a quejar
OM1 ( Olympus )

Zuikos  7-14+12-40+40-150 f/2,8 PRO    //    60mm f/2.8 macro   //    8mm f/1.8 fisheye    //     17f/1.2+45f/1.2    //  75-300mm f4.8-6.7   //   MC  2x  + 1.4x
Helios 44 2//filtros Haida red diamon+PLC Haida+Nisi V6

Mis fotillos  https://www.flickr.com/photos/fjs-malaga2

*

Desconectado WHOddEN

  • Afotando por el Estrecho.
  • Gurú del Foro
  • ******
  • Mensajes: 1037
    • Mi Flickr
Re:De ración y a la sal, ñam, ñam.
« Respuesta #2 en: 28 de Agosto de 2021, 11:45:45 am »
Pues la compo, el encuadre, el gesto del pez... de lujo pero ese tono azulado predominante... te ha fallado la potencia de la luz del flash.
Una buena foto de todas formas.
Mi anterior equipo:
OLYMPUS E-520 (submarina y terrestre)
Objetivos: 8mm ojo de pez, 14-42mm, 14-54mm, 40-150mm, 70-300mm, 50mm macro, duplicador EC 20.
Flash FL 36R

Mi equipo actual:
Nikon D7200
Objetivos: Nikkor 105mm y Sigma 17-70mm.

Mis fotos: https://www.flickr.com/photos/167678073@N04/